KFCコーポレーション(KFC Corporation)は、KFCやケンタッキーフライドチキン(Kentucky Fried Chicken)のブランドで、フライドチキンを主力商品としたファストフードチェーン店を運営するアメリカ合衆国の企業である。 世界規模で展開し、世界で初めてフランチャイズビジネスを創始した。現在はペプシ
30キロバイト (3,929 語) - 2020年1月26日 (日) 17:14



(出典 favy-tokyo.s3.amazonaws.com)


お腹いっぱいケンタッキー食べたいなw

1 砂漠のマスカレード ★ :2020/01/27(月) 20:50:34.36

関東ではここだけ!KFCのブッフェレストラン
“KFCの店内でオリジナルチキンをじっくり味わってほしい”との想いから生まれた体験型店舗「KFCレストラン」。
なんと日本では3店舗のみ、関東ではここにしかない貴重なお店なんです。
ブッフェはランチ80分、ディナー90分の時間制。
11時開店ですが、まず10時から配布される整理券を入手しておきましょう。平日でも常に満席状態が続いており、すぐには入店できませんのでご注意を!


(出典 image.news.livedoor.com)


店内のインテリアは“カーネル・サンダースのホームパーティ”をコンセプトとしており、木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気。テーブルにはチキンの骨を捨てるためのミニバケツも用意されています。
天井の液晶テレビでは「カーネル・ミュージアム」という映像が流れており、KFCの歴史やカーネル・サンダースの生涯などを知ることができるんです。


(出典 image.news.livedoor.com)


カーネル・サンダースの写真やKFCのロゴがレイアウトされた席は、このお店のコンセプトをたっぷり満喫できるのでおすすめです!


(出典 image.news.livedoor.com)


店内には「KFCキッズスクール」スペースを完備。月1回程度、親子でオリジナルチキンの手作り体験ができるイベントも行われています。
体験を通じて、KFCやチキンのことをもっと深く知ることができますよ。

好きなものを好きなだけ!約50種類のメニューがずらり


(出典 image.news.livedoor.com)


ブッフェ台で一際目を引くのは、もちろん揚げたてのオリジナルチキン!
キール(胸肉)、リブ(あばら)、ウイング(手羽)、サイ(腰)、ドラム(脚)の5種類をそろえており、好きな部位を好きなだけ食べられます。
オリジナルチキンには、生後38日前後の若鶏を使用。
11種類のスパイスとハーブを調合し味付け。さらに100%植物油を使って圧力釜で仕上げるなど、さまざまな工程を経て、あの独特の風味を生み出しているのです。


(出典 image.news.livedoor.com)


オリジナルチキンのほかにも、定番から店舗限定まで約50種類のメニューがずらり!
特製スープカリーやオリジナルレシピを再現したメニューなど、ここだけでしか食べられないものばかりです。


(出典 image.news.livedoor.com)


サラダコーナーには、色とりどりの野菜と一緒にお馴染みのコールスローも!


(出典 image.news.livedoor.com)


発酵バターを使用したクロワッサンやガーリックトーストもたっぷり。


(出典 image.news.livedoor.com)


ブッフェには欠かせないスイーツ系も充実!
KFCのオリジナルのなめらかプリン、ストロベリーケーキ、キウイミルクレープなど、ミニサイズなのでいろいろ食べられるのがうれしいですね。

これだけは絶対食べて!おすすめを徹底レポート


(出典 image.news.livedoor.com)


■KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店
住所:東京都町田市鶴間3-4-1 キッズディスカバリー内
営業時間:11~17時(ランチ)、17~22時LO20時30分(ディナー)
ブッフェ料金(各税別):
【ランチ(80分)】
平日:大人1980円、小学生980円、小学生未満480円、3才以下無料
土日:大人2180円、小学生1080円、小学生未満480円、3才以下無料
【ディナー(90分)】
大人2580円、小学生1280円、小学生未満480円、3才以下無料
※別途、税別1250円にてアルコールの飲み放題も用意。
Text&Photo:成瀬亜希子
●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。

https://news.livedoor.com/article/detail/17717545/
2020年1月25日 17時30分 るるぶ&more.





12 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:53:17.25

>>1
写真だけで胸焼け
中年には無理だわ


151 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:43.92

>>1
食べ放題って案外食べれないんだよな。
それより食べたい好きな物をスーパーで大量に買って買った方が幸せ


152 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:51.93

>>1
インテリアなんてどうでもいいよ、
揚げたてのチキンを腹いっぱい食べられるなら


3 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:52:03.58

食べると油が全部分解される特別な薬草とか持ってないと無理


104 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:07:10.38

>>3
家でバーレル食うときは最後に大根おろし流し込む


6 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:52:30.37

3個以上食べたら太る


14 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:53:40.19

>>6
ほんとこれ
2個が限界
というか2個めの途中で嫌になるから1個でいい


10 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:53:05.19

普通の人はだいたい何個が限界なの?


132 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:12:07.58

>>10
2.3個食えば飽きるだろ


20 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:54:10.44

90年代の話だけどアメリカにもあったな


53 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:00:58.66

>>20
今でも一部にはあるよ
こんなに高くない


34 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:56:40.52

昔大阪の箕面のケンタッキ-でバイキングがありましたが
平日850円 休日でも900円でしたよ


190 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:21:16.18

>>34
そこでは食べられないパスタやスープカレーやらがある
スープカレーに浸して食べるのが旨いそうだ
まだ行けてないが


37 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 20:57:49.17

8個までだなあ
ポテトとナゲットも食べたいし


77 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:03:18.23

>>37
グレイトだなお前


49 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:00:09.78

箕面にもあるらしいな


54 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:01:22.07

>>49
年末年始GW夏休みには朝から大繁盛ですよ


66 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:02:14.45

>>49
10年ぐらい前によく行ってた
平日850円 日曜日で900円だった


62 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:02:01.23

どうせ、5ch層は文句ばっかり言う(書き込む)。
と、思ったら案の定w


80 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:03:32.51

>>62
いや、こればっかりが実際そうだろ


67 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:02:14.48

若いときは4個ぐらい食べられたんだが年取ってからは6個が限界だな


75 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:03:11.62

>>67
やるな
増加か


158 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:15:46.35

>>75
若いときはひたすらチキンとお茶だけで食ってたが、酒と一緒に食うとイケる
と分かってからビールやハイボールと一緒に食いまくってたら
若い時より食う量が増加してたw


117 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:09:22.83

>>67
成長したんやな


148 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:34.09

>>67
増えとるやんけw


87 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:04:30.92

300g300円くらいの鶏もも肉を買ってきてフライドチキンを自分で作ったほうがいい値段だな。


94 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:05:46.42

>>87
面倒くさいだろ
買ったほうが早いよ


89 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:04:46.25

ケンタッキーって皮だけ美味しいんでねーの?お肉が全く美味しくない印象なんだが
子どもの頃食って ぜんぜん食ってないが
今は変わったのか?


197 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:22:28.77

>>89
昔は油ギトギトでもうまい
今はパサパサまずいね
店の揚げ方せいかもしれないが


90 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:04:48.65

ひとりバーレルしたけど5個が限界だった


120 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:09:42.03

>>90
一度はやってみたいひとりバーレルw


123 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:10:15.60

>>120
ガンバレ!

【大食い】ケンタッキーフライドチキン「50」ピースに挑戦

(出典 Youtube)


167 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:17:55.23

>>123
世の中すごい人っているんだな


191 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:21:16.82

>>167
50ピースだと食塩85g摂取だな
ほんとに食べたのなら生きてないな


125 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:10:32.22

>>120
やめとけよ
後悔だけだぞ

昔やってみた


177 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:19:31.05

>>120
今は3ヶ月に一度くらいかな、前は月一でやってたけど
満足感の割に出費は少ない感じ


108 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:07:27.65

とりだったら焼き鳥のがいいなー


111 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:08:04.46

>>108
レモンかけてやろう


114 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:08:46.69

明日の、とりの日の宣伝か?チキン4とナゲットで1000円。


119 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:09:28.83

>>114
とりの日のナゲットが小さすぎて笑った


129 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:11:18.89

いきなりステーキの食べ放題よりかなり良さそうだな


134 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:12:23.74

>>129
柔らかいから顎が壊れる心配は無さそう


143 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:13:47.60

スレが病院の待合室みたいになってるぞw


145 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:26.15

>>143
いやだってあの塩分と脂だもの考えちゃうよ


171 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:18:33.49

>>143
日本の高齢化を実感するな


144 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:01.64

こんなの食いまくったら1週間ぐらいデブが抜けなそう


150 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:40.22

>>144
そんなに食えないよ
やってみ


153 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:14:53.34

バースデーバーレル8ピースは余裕で完食できる
でも食べ放題だと12ピースくらいが限界
9ピース超えると急に入らなくなる


161 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:16:04.49

>>153
すまんが教えてくれ

友達からピザとか呼ばれてないか?


166 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:17:45.12

ケンタの3000円でも高いと感じるのに イキナリステーキと来たらw


174 名無しさん@1周年 :2020/01/27(月) 21:19:17.44

>>166
何店舗でやってるのか知らんけど3980円なんだろ?高杉




このエントリーをはてなブックマークに追加

最後までお読み頂きありがとうございます
別記事・新着記事はこちらからどうぞ

カテゴリ一覧
TOPへ戻る